Веста – клининг в Одессе. Лучший клининговый сервис в нашем городе 095-626-57-83, 097-33-59-860

Химчистка мягкой мебели в Одессе

химчистка мягкой мебели в Одессе

Химчистка мягкой мебели в Одессе

Без мягкой мебели достичь комфортабельности в помещении невозможно. Диваны, кресла, пуфы — это неотъемлемая часть любого интерьера. Как правило никто не использует покрывала или накидки, поэтому поверхность такой мебели быстро загрязняется, особенно, когда обивка выполнена в светлых или ярких тонах. Заказывайте услугу “химчистка мягкой мебели” в клининговой компании «Веста», чтобы вернуть предметам интерьера чистый и привлекательный вид.

Этапы химчистки

  1. Перед непосредственной химчисткой мягкой мебели осуществляем сухую обработку пылесосом, убирая мелкий сор, шерсть животных и т.д.
  2. Обрабатываем специфические пятна используя специальные, безопасные для вашей ткани пятновыводители;
  3. Проводим общую химчистку равномерно распыляя по всей поверхности химический пенящийся раствор из пульверизатора.
  4. Очищаем обивку мягкими движениями щётки, не пропуская ни сантиметра.
  5. Включаем моющий пылесос, чтобы смыть отработанную химию, ополоснуть и одновременно вытянуть влагу из ткани.
  6. Для сложных загрязнений делаем повторную очистку, повторяя цикл работ сначала.

Особенности химчистки мягкой мебели

Вся мебель, имеющая мягкую обивку, замечательно очищается с помощью американской линейки продукции Chemspec. Безвредная продукция обладает сильной адгезией: она буквально въедается в пятна вина, сока, кофе, жиров, разрушая их структуру. После использования биоразлагаемые составы не оставляют разводов. Есть варианты для тканевых материалов, искусственной и натуральной кожи (в последние добавлен полирующий компонент), также есть составы, удаляющие застарелый запах сигарет, мочи и сажи.

Химчистка мягкой мебели проводится профессиональным моющим пылесосом Numatic (Великобритания) и парогенератором Karcher (Германия). После удаления пятен в обязательном порядке смываем раствор водой с добавлением ополаскивателя. Полное высыхание мягкой мебели после очистки составляет 8-10 часов.

С компанией «Веста» мебель приобретает  презентабельный вид и наполняется приятным ароматом.

Оценка стоимости химчистки мягкой мебели

Стоимость химчистки мягкой мебели зависит от объема заказываемых услуг, степени загрязнения поверхностей и размера самой мебели, а также от времени проведения работ (дневная или ночная смены), ночная смена актуальна для кафе и ресторанов. Для расчета цены химчистки диванов используется стоимость одного посадочного места, так как диваны бывают разных размеров и конструкций. Что бы определить точную стоимость химчистки вам необходимо позвонить и сообщить какие предметы мягкой мебели вам нужно почистить и в каком количестве, при необходимости отправить фото на один из удобных для вас мессенджеров. Для ознакомления с ориентировочной стоимостью работ по химчистке воспользуйтесь прайсом.   


RussianUkrainian