Веста – клининг в Одессе. Лучший клининговый сервис в нашем городе 095-626-57-83, 097-33-59-860

Уборка после ремонта в Одессе

Уборка после ремонта в Одессе

Уборка после ремонта в Одессе

Когда ремонт или первичное строительство наконец-то завершены, появляется необходимость привести всё в надлежащий вид и заказать услугу – уборка после ремонта. Высохшая затирка на полу, следы от штукатурки и шпатлевки на окнах, мелкодисперсная пыль по всему помещению, от всех этих последствий строительно-ремонтных работ нужно избавиться.

Клинеры компании «Веста» проведут уборку после ремонта и полностью очистят помещение от мусора, пыли и грязи, отмоют специфические, локальные загрязнения. Вы будете впечатлены после завершения уборки, ваш дом, квартира, офис, ресторан, кафе или магазин заиграют яркими красками отделочных материалов, которые вы с любовью и трепетом подбирали для вашего интерьера.

Послестроительная уборка

Во время уборки после ремонта уделяем внимание:

  • мойке окон (стекла, оконные рамы, подоконники, отливы);
  • мытью пола и плинтусов (очистим пол и плинтуса от краски, цемента, клея, шпаклевки и др. строительных материалов);
  • наведению чистоты в санузлах (помоем и натрем до блеска стены, пол, сантехнику, осветительные приборы, душевые кабинки, зеркала и ванную мебель);
  • сухой и влажной чистке стен;
  • очистке радиаторов, розеток, выключателей и осветительных приборов;
  • покрытиям, требующим деликатного отношения (используем мягкую ткань и мягкие насадки);
  • пылесосению и протирке мебели от послестроительной пыли;
  • выносу мусора…

Клининг со стороны кажется простым делом. Но если вы уже хоть раз заказывали услугу по уборке после ремонта (послестроительная уборка), то скорее всего знаете, что это довольно трудоемкий и деликатный процесс. Наши специалисты работают квалифицированно и очень аккуратно. Отзывы подтверждают, что клиенты довольны услугами, которые мы предоставляем, а значит, вы можете быть уверены в том, что уборка будет выполнена качественно и в оговоренные сроки.

Определение цены уборки после ремонта

Для тех, кого интересует ориентировочная стоимость услуги прямо сейчас, рекомендуем пройти по ссылке и воспользоваться калькулятором >> . Точная стоимость послестроительной уборки помещения определяется менеджером после непосредственного осмотра объекта и зависит от объема, сложности выполнения тех или иных работ и степени загрязнения поверхностей, выезд менеджера и расчет стоимости услуги – бесплатны.

Делегируйте тяжёлую работу людям, которые сделают ее с легкостью и в лучшем виде! Уборка после ремонта проводится с помощью профессиональной техники, инвентаря и специально подобранных под каждую определенную поверхность химических средств, то есть мрамор моется химией для мрамора, нержавеющая сталь, пластик, гранит, дерево и так далее обрабатываются средством подходящим и не наносящим вреда для данных материалов. 


RussianUkrainian