Веста – клининг в Одессе. Лучший клининговый сервис в нашем городе 095-626-57-83, 097-33-59-860

Химчистка жалюзи в Одессе

Химчистка жалюзи в Одессе

Химчистка жалюзи в Одессе

Жалюзи используют в качестве интерьерного аксессуара, а также  снижения интенсивности солнечных лучей в летний период. На первых этажах эти приспособления оберегают от любопытных глаз прохожих. На их поверхность оседает пыль, ползают насекомые и оставляют следы своей жизнедеятельности, так же проявляются жирные пятна от прикосновения рук, все это наслаивается и ваши жалюзи приобретают оттенок грязного и серого. Заказывайте услугу “химчистка жалюзи” и сотрудники нашей клининговой компании максимально очистят ваши жалюзи и вернут им былую яркость и свежесть.

Защитные изделия выпускают металлические, деревянные, пластиковые, тканевые. Каждый материал требует использования определённых средств профессиональной химии.

Химчистка вертикальных жалюзи

Прилипшие субстанции невозможно быстро удалить. Для качественной очистки поверхности необходимо интенсивное механическое воздействие, плюс ко всему мы используем импортный продукт профессиональной химии, имеющий узкое целевое назначение, мощный пылесос Numatic для тщательной промывки ткани и конечно же у нас работают знающие свое дело клинеры.

Химчистка жалюзи происходит следующим образом:

  1. Распыляем средство по обеим сторонам жалюзи, даём ему слегка впитаться.
  2. Используем ручной, деликатный режим чистки посредством мягкой щетки.
  3. Оттираем все загрязнения, добиваясь равномерной чистоты.
  4. Включаем моющий пылесос, чтобы промыть жалюзи водой.
  5. Наводим порядок на оконном стекле, вытираем откосы, подоконник, пол от попавших при химчистке капель.

Оценка стоимости химчистки

Ориентировочная стоимость здесь. Для точной стоимости необходимо связаться с менеджером, скинуть фото на любой удобный для вас мессенджер, указать количество, размер жалюзи и район обслуживания. После получения всей необходимой информации точный расчет стоимости производится в течении 10 минут. Звоните, пишите, уточняйте, будем рады вам помочь!


RussianUkrainian