Веста – клининг в Одессе. Лучший клининговый сервис в нашем городе 095-626-57-83, 097-33-59-860

Мытьё хрустальных люстр в Одессе

Мытьё хрустальных люстр

Мытьё хрустальных люстр в Одессе

В просторных залах, презентабельных холлах, в частных домах и квартирах используются красивые, большие люстры. Красоту освещения замечательно передаёт хрусталь. Он переливается в свете ламп, как будто драгоценные камни в ожерелье. Чем прозрачнее элементы люстры, тем ярче их отблеск. С течением времени на люстру оседает пыль, хрусталь блекнет, обстановка в помещении становится угрюмой. Для того чтобы вернуть хрусталикам первоначальный блеск, вернуть яркость освещения, заказывайте услугу “мытьё хрустальных люстр” в клининговой компании Веста.

Знаете ли вы, как почистить хрусталь в огромной, ярусной люстре? Она подвешивается высоко над головой, куда не дотянуться, стоя внизу.

Мытьё хрустальных люстр, особенности 

В процессе мойки хрустальных люстр специалисты компании «Веста» используют высокие лестницы, передвижные туры чтобы добраться до самого верха осветительного прибора. Вначале происходит влажная уборка свисающих и стационарных частей, а поможет в этом деле парогенератор. После этого мы каждую хрустальную составляющую натрем специальным средством, усиливающим световое отражение.

Задача люстры – ярко освещать помещение и эффектно выглядеть каждый день.

Достаточно сложно поддерживать чистоту таких люстр самостоятельно, поэтому вызывайте квалифицированных помощников из клининговой компании «Веста». Мытьё хрустальных люстр проводится специалистами соблюдая все правила техники безопасности, перед мойкой осветительный прибор обесточивается, лестницы или туры хорошо закреплены и стоят устойчиво на лестничных пролетах. Работа выполняется аккуратно и не спеша, хрусталь требует к себе деликатного отношения.


RussianUkrainian