Веста – клининг в Одессе. Лучший клининговый сервис в нашем городе 095-626-57-83, 097-33-59-860

Мойка маркизов, козырьков, тентов, зонтов

Мойка маркизов, козырьков, тентов, зонтов

Мойка маркизов, козырьков, тентов, зонтов

Большая часть наших клиентов это рестораны, кафе и магазины и как правило в каждом заведении есть навесы или маркизы, которые требуют периодической очистки. Специализируясь на услуге “мойка маркизов, козырьков, тентов, зонтов” мы готовы качественно и в оговоренные сроки оказать вам данную услугу. Обращаясь в клининговую компанию Веста, вы можете быть уверены в профессиональном подходе и надлежащем оказании услуг связанных с мытьём солнцезащитных навесов любых размеров, сложности и конструкций. 

Мойка маркизов, козырьков, тентов, зонтов: профессиональный подход к выполнению задачи

Начисто смыть наслоившуюся грязь обычной водой со шланга с использованием насадки для полива не представляется возможным, поэтому для качественной очистки поверхности мы используем профессиональную химию, мягкие щетки или специальные так называемые шубы, а также АВД (аппарат высокого давления). После того как нанесли химию, тщательно почистили и промыли напором воды ваши солнцезащитные приспособления, мы в обязательном порядке смоем с фасада и тротуара всю грязь, которая с них слетела, помоем за собой окна снаружи и протрем подоконники. В тех случаях, когда объем работы небольшой, условно говоря 2-3 маленьких маркиза, и степень загрязнения умеренная, применяем ручную чистку без использования аппарата – это дает возможность существенно снизить стоимость услуги.

Наши сотрудники опытные и квалифицированные, обращаясь к нам за помощью, вы получите качественную услугу и останетесь дольными результатом.

Оценка стоимости чистки маркизов, козырьков, тентов, зонтов

Мойка маркизов, козырьков и небольших тентов может быть как ручной так и аппаратной. Зонты моются исключительно аппаратом высокого давления. Для того чтобы узнать точную стоимость работ, необходимо скинуть фото или видео ваших навесов на любой удобный для вас мессенджер и указать в каком районе города вы находитесь, либо пригласить менеджера для расчета стоимости на месте. Выезд менеджера и оценка бесплатны. Ориентировочная стоимость услуг здесь.


RussianUkrainian