Веста – клининг в Одессе. Лучший клининговый сервис в нашем городе 095-626-57-83, 097-33-59-860

Мытьё натяжных потолков в Одессе

Мытьё натяжных потолков

Мытьё натяжных потолков в Одессе

Потолок, оклеенный обоями, окрашенный или побеленный, сегодня считается пережитком прошлого. Его приходилось часто обновлять. Продуктивное решение в виде натяжного потолка устранило необходимость частого обновления покрытия над головой. Имея антистатическое покрытие, он всё же загрязняется, но гораздо реже, чем остальные поверхности, поэтому такая услуга как “мытьё натяжных потолков” периодически становится актуальна.

Наступает «час Х». В кухне над головой видны следы копоти, а в санузле на потолке уже видны следы частого испарения влаги. Пора  приступить к чистке, но как? Простое смахивание пыли  не поможет – нужна более серьёзная очистка.

Особенности мойки натяжных потолков

Мытьё натяжных потолков осуществляется с применением деликатной химии и мягкой ткани из микрофибры, чтобы не нарушить глянцевого, сатинового или матового покрытия. Лёгкими движениями уберём всё, что мешает увидеть красоту потолка, скрывая начальный оттенок. В процессе мойки сохраним в исправном состоянии встроенное освещение, сбережём чёткость линий при наличии рисунка. И вы снова вспомните, как прекрасно выглядел потолок после монтажа. Мойка производится не вручную со стремянок, а с помощью профессионального инвентаря и специальных технических приспособлений.

Приемлемые цены не отпугивают заказчиков, а особая старательность наших клинеров переводит первичных клиентов в постоянных.

Оценка стоимости чистки натяжного потолка

Стоимость от, указана в прайс-листе. Точную цену можно узнать набрав менеджера и сообщив ему площадь помещения, вид загрязнения (жир, копоть, бытовая пыль, после строительная пыль), район обслуживания, а также можно скинуть данную информацию и прикрепить к ней фото или видео потолка на любой удобный для вас мессенджер.  


RussianUkrainian