Веста – клининг в Одессе. Лучший клининговый сервис в нашем городе 095-626-57-83, 097-33-59-860

Мойка тротуарной плитки в Одессе

Мытьё тротуарной плитки в Одессе. Заказать клининговую компанию

Мойка тротуарной плитки в Одессе

Не только здание, но и придомовую территорию необходимо содержать в порядке, ведь в тех местах где чистый тротуар всегда приятно гулять и находиться. Для того чтобы ваш двор, терраса, прилегающая территория магазина, ресторана, кафе или салона красоты выглядела чисто и привлекательно, заказывайте нашу услугу – “мойка тротуарной плитки”.

Производители рекомендуют мыть тротуарную плитку дважды в год

Мойка тротуарной плитки предполагает удаление таких загрязнений как:

  • высолы, появляющиеся при оседании влаги. Их игнорирование приведёт к появлению грибка;
  • остатки прилипшего бетона или цементного раствора. Они портят внешний вид покрытия, создавая впечатление о незавершившемся ремонте;
  • плесень. Она опасна разрушением верхней части тротуарной плитки;
  • следы от резины автомобильных колёс, потёков масла, топлива, ржавчины;
  • ну и конечно же просто наслоившаяся со временем грязь.

Мойка тротуарной плитки: техника и способы очистки 

В ходе проведения работ используем профессиональное оборудование «Karcher», щётки, специальные насадки, химические средства для мытья плитки. В зависимости от объёма территории, степени загрязнения и вида тротуарного покрытия применяем:

  • дисковый полотёр для непосредственной очистки плитки и пылеводосос для сбора отработанной химии;
  • аппарат высокого давления для подачи сильного напора воды (АВД) с использованием грязевой насадки «фреза» – тщательно снимаем поверхностные налипания.

Не используем химические средства  с повышенной активностью, если в поле действия находятся обильные зелёные насаждения. 

Стоимость

Сотрудники компании «Веста» определят степень загрязнения, вид материала, посчитают объем работы и после этого озвучат стоимость и выберут необходимый способ очистки. Выезд менеджера и оценка бесплатны. Так же для определения цены в онлайн режиме можно скинуть видео на любой удобный мессенджер с указанием квадратуры и специфических загрязнений при их наличии.

Ориентировочная стоимость


RussianUkrainian