Vesta Cleaning Одесса. Клининг Сервис

Мойка окон в Одессе

Мойка окон в Одессе

Клининговая компания Веста осуществляет мойку окон, витрин, мытьё панорамного остекления и стеклянных конструкций любой сложности.

Что включает в себя мойка окон после ремонта?

Наши специалисты очистят стекла и рамы от цемента, клея, краски, силикона, пленки на оконных рамах, помоют внутренние части рам, помоют подоконники и карнизы.

Что включает в себя плановое мытье окон?

Наши ребята помоют стекла и рамы удалив при этом пыль, следы от мух, никотин, жир, клей от скотча, помоют внутренние части рам, протрут подоконники и карнизы.

После нас: поверхности блестят, откосы остаются чистыми, наши клиенты довольными.

Стоимость услуги

Мытьё окон в ресторанах, кафе и магазинах

Компания Веста предлагает к рассмотрению программу регулярного обслуживания по высококачественному мытью остекления в ресторанах, кафе и магазинах. В данной программе предусмотрена мойка окон от одного до четырех раз в месяц, кол-во моек в месяц зависит от конструкции окон и наличия маркизов, навеса над ними, ну и конечно же от бюджета, который готовы выделить на мойку окон. 

Преимущества постоянного обслуживания: периодически мыть окна в любом случае нужно, но вот только цена за разовое мытьё остекления, существенно отличается от цены, за регулярную мойку окон. Клининговая компания Веста готова предоставить скидку при регулярной мойке окон до 50% от стоимости разовой мойки окон, а это значит, что за те же деньги можно помыть окна не один раз, а два раза, в конкретном промежутке времени.

Кол-во моек в месяц и размер скидки (ежемесячная оплата) оговариваются с заказчиком в индивидуальном порядке.

Оставить комментарий

Ваш емаил не опубликуется.

*