Vesta Cleaning Одесса. Клининг Сервис

Мойка окон в Одессе

Мойка окон в Одессе

Клининговая компания Веста осуществляет мойку окон, витрин, мытьё панорамного остекления и стеклянных конструкций любой сложности.

Когда стёкла чистые, очень приятно смотреть наружу, любоваться  растительным фоном и красивым видом из окна. Грязные окна – это не только отсутствие эстетики в помещении, но и слабое проникновение  в здание дневного света. Запущенный внешний вид ресторана, магазина, развлекательного центра  или салона красоты способен отпугнуть клиентов.

Мойка окон после ремонта

Когда ремонт окончен, нужно убрать следы раствора, засохшей краски, клея, монтажной пены со стекол и оконных рам. Наши специалисты тщательно вымоют и  очистят стекла и рамы от всевозможных после строительных загрязнений, снимут защитную пленку на оконных рамах, помоют внутренние части рам (уплотнительные резинки и труднодоступные места с помощью парогенератора), помоют подоконники и отливы.

Текущее мытье окон

Текущая мойка окон может быть как регулярная, так и осуществляться с определенной периодичностью, то есть по сезону. В процессе плановой мойки окон наши ребята помоют стекла и рамы удалив при этом пыль, следы от насекомых, никотин, жир, клей от скотча, всевозможные праздничные рисунки, помоют внутренние части рам (уплотнительные резинки и труднодоступные места с помощью пульверизатора), протрут подоконники и отливы.

После нас: поверхности блестят, откосы остаются чистыми, а наши клиенты довольными.

Стоимость услуги

Мытьё окон в ресторанах, кафе и магазинах

Компания Веста предлагает к рассмотрению программу регулярного обслуживания по высококачественному мытью остекления в ресторанах, кафе и магазинах. В данной программе предусмотрена мойка окон от одного до четырех раз в месяц, кол-во моек в месяц зависит от интенсивности загрязнения окон, которая в свою очередь, определяется конструкцией окон,  наличия маркизов или навеса над ними, интенсивностью движения транспорта, наличия кальянов в заведении и т.д.  Ну и конечно же кол-во моек зависит от бюджета, который вы готовы выделить на мойку окон.

Обслуживаем объекты разной высотности на территории Одессы.

Преимущества постоянного обслуживания

С коммерческими заведениями заключаем письменные договора или устные договоренности на предоставление клининговых услуг, где оговаривается частота мытья окон (1-4 раза в месяц) и удобное время проведения работ для заказчика. Тем, кто становится постоянным клиентом, мойка окон обходится по более выгодному тарифу: предусмотрена скидка до 50% от стоимости в прайс-листе.

Кол-во моек в месяц и размер скидки (ежемесячная оплата) оговариваются с заказчиком в индивидуальном порядке. Оплату принимаем как наличными, так и по безналу.

Оставить комментарий

Ваш емаил не опубликуется.

*


RussianUkrainian